Logotipo MTH

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Editorial MTH/MUNDOTH, con domicilio en La morena 124, Col. Chapalita, Zapopan, Jalisco, México. Es responsable al recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

La información personal que usted nos brinde será utilizada para las siguientes fi­nalidades: envío de libros previamente pagados, proveer los servicios y productos que ha solicitado, noti­ficarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener algunos de los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Teléfono ­fijo

Teléfono celular

Correo electrónico

ID de Facebook

Twitter

Dirección completa

RFC

Domicilio de facturacion

Edad

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Recti­ficación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o incluso revocar el consentimiento que el que fueron proporcionados sus datos. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en La morena 124, Col. Chapalita, Zapopan, Jalisco, México CP. 45040 o vía correo electrónico a contacto@mundoth.com el cual solicitamos confi­rme vía telefónica al Tel. (0133) 15896232 para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud de cancelación al correo electrónico: contacto@mundoth.com Importante: Cualquier modi­ficación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.editorialmth.com

 

ATENTAMENTE, D.C.V.A.

DIRECCION GENERAL

Editorial MTH

Fecha de última actualización: Junio 2018

 

 
logo mundoth
  libros@mundoth.com
  +52 (33) 30705104
  (+521) 3319260529

Los precios publicados en esta tienda están sujetos a cambios sin previo aviso y solo son aplicables para ventas en línea.
Algunos títulos están sujetos a disponibilidad.
Todos los derechos reservados Editorial MTH ® 2018

Aviso de privacidad | Términos y condiciones | Políticas del comercio